Das Cook & Chill Verfahren ist ein modernes und flexibles Regenerationsverfahren. Die Speisen werden bis kurz vor den Garpunkt gekocht und dann unter Zuhilfenahme von sogenannten Chillern (Hochleistungskühlschränken) innerhalb von maximal 90 Minuten auf 3° C herunter gekühlt.
Die Auslieferung an unseren Kunden erfolgt kalt und ohne Kühlunterbrechung. In der Einrichtung werden die Speisen in bedienerfreundlichen Konvektomaten (Dampfgarern) auf den Punkt zu Ende gegart (regeneriert) und ausgegeben.
Vorteile des Verfahrens:
Rahmenbedingungen:
Das Cook & Hold Verfahren ist ein klassisches, in sich optimiertes System der direkten Mahlzeitenanlieferung. Die frisch gekochten Speisen werden mit mindestens 65° C zu Ihnen geliefert. Um Sie perfekt temperiert und ohne Verluste an Frische und Konsistenz genießen zu können, erfolgt die Essenausgabe unmittelbar nach der Anlieferung.
Voraussetzungen:
Rahmenbedingungen: