So kennt man uns – und das bald seit 25 Jahren: Wir kochen mit viel Leidenschaft und höchstem Anspruch an Qualität und Frische. Die sorgfältige Auswahl unserer Zutaten ist unser Erfolgsrezept. Regionalität spielt dabei für uns eine entscheidene Rolle.

Unser Anspruch: natürlicher Geschmack
natürlich.

Ein gesundes Leben ist von vielen Faktoren abhängig. Richtig zu essen ist einer davon. Im Fast-Food-Zeitalter setzen viele Menschen auf Fertignahrung. Speisepläne bieten oft nicht viel Abwechslung und der Preis spielt eine größere Rolle als die Qualität.

Wir setzen auf abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und Mahlzeiten mit natürlichem Geschmack. Zum Beispiel wird unser Kartoffelpüree aus 98% frischer, roher Kartoffel gekocht. Woran Sie das erkennen? An den kleinen Stücken im Püree und natürlich am Geschmack. Denn der hängt von der Jahreszeit und dem Jahrgang der Kartoffel ab.

Von der Qualität unseres Essens überzeugen wir uns natürlich jeden Tag selber. In unserem täglichen Mittagsmeeting wird jede Mahlzeit von unserem Führungsteam verköstigt und bewertet. So überzeugen wir uns davon, dass es auch Ihnen schmecken wird.

Regionale Herkunft, bergischer Geschmack
bergisch.

Das Bergische Land bietet mit seinen sanft hügeligen Feldern, saftigen Wiesen und zahlreichen Gewässern einen idealen Lebensraum für Pflanzen und Tiere. Die Farben sind ein ewiges Spiel aus Grün und Blau. Und wenn die Sonne lacht, geht jedem das Herz auf. 

So ist es kein Wunder, dass viele unserer Zutaten direkt aus der Region kommen, von Partnern und Lieferanten, die gleich um die Ecke anbauen und produzieren. Damit treffen wir auch den Geschmack unserer Kunden, die, wie wir, Wert auf beständige Qualität legen.

Saisonale Lebensmittel, frischer Geschmack
frisch.

Bei der Auswahl unserer Zutaten richten wir uns ganz nach der Natur. Saisonale Zutaten wie Kohl, Erdbeeren oder Spargel erhalten wir unmittelbar nach der Ernte von “Nachbarn“ unseres Vertrauens. Jeden Morgen werden wir mit frischem Obst und Gemüse beliefert.

Historisch bedingt ist uns die Qualität und Frische des Fleisches sehr wichtig. Und so ist es selbstverständlich, dass wir Fleischwaren möglichst regional beziehen. Frischer geht es nicht!