Individuelle Verpflegungskonzepte für Kliniken und Seniorenheime

Als erfahrener Catering-Partner bieten wir Ihnen individuelle Verpflegungslösungen, die Kosten sparen und höchste Qualität zu fest kalkulierbaren Preisen gewährleisten. Von einzelnen Komponenten über komplette Menüs bis zu Sonderkostformen.

Passierte Kost in Gourmet-Qualität

Kau- und Schluckbeschwerden beeinträchtigen die Ernährung massiv. Unsere fein pürierten Menüs aus hochwertigen Zutaten, schonend zubereitet und daher mit hohem Nährstoffgehalt, bringen die Lust am Essen zurück.

Der natürliche Geschmack der einzelnen Menükomponenten und ihre einheitliche Konsistenz sorgen dafür, dass sich Patienten*innen wieder auf das Genießen konzentrieren können. Ein wichtiges Stück Lebensqualität kommt zurück.

Das Auge isst mit
Hochwertig in Geschmack und Optik

Wir liefern niemals Einheitsbrei. Hauptgerichte und Beilagen werden nach der Zubereitung getrennt voneinander zu einer glatten, seidigen Konsistenz mit appetitlicher Textur püriert. Anschließend wird jede Komponente wieder in ihre ursprüngliche Form gebracht und in einer Menüschale sorgfältig angerichtet. Die Speisen können mit Messer und Gabel oder mit einem Löffel verzehrt werden. Das ist schmackhafte Kost, die auch noch gut aussieht.

Kostensparend und flexibel
Just in time bestellen und nur noch regenerieren

Je nach Bedarf und Belegung bestellen Sie mit einem Vorlauf von zwei Tagen online die Anzahl an gekühlten Menüschalen, die Sie tatsächlich benötigen. Und wenn Sie auf Vorrat bestellen möchten, füllen wir natürlich auch Ihre Tiefkühltruhe innerhalb kürzester Zeit auf.

Zum schonenden Regenerieren der Menüs nutzen Sie die Küchentechnik, über die Sie ohnehin schon verfügen. In der Mikrowelle, in Kombidämpfern oder in Heißluftöfen lassen sich die Speisen problemlos erwärmen.

Eins, zwei, drei. Essen ist fertig.
In wenigen Sekunden angerichtet

Nach dem Erwärmen der Menüschale platzieren Sie diese auf dem Teller, ziehen die untere Folie ab und heben die Schale hoch.

Das Ergebnis: ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus, der perfekt angerichtet, direkt serviert werden kann.
Zeit- und personalintensives Umfüllen und Portionieren wie bei Mehr-Kammerschalen oder GN-Behältern entfällt. Das ist im wahrsten Sinne des Wortes Fast Food in High Convenience Qualität.

Auswahl an Menüs

Wir bieten Ihren Patienten und Heimbewohnern eine ausgewogene Ernährung basierend auf dem Prinzip der Vollkost nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE).

Und damit Sie mit unserer Schonkost schnell auf Akzeptanz stoßen, ist es wichtig, täglich bei Geschmack, Farbe und Form zu variieren. Unser Menüangebot umfasst daher 40 vielseitige Varianten, die jeweils aus drei Komponenten bestehen:

1. Fleisch, Fisch oder Vegetarisches
2. Gemüse wie Erbsen, Möhren und Spinat
3. Beilagen wie Kartoffeln, Reis oder Nudeln

Flexible Essensbestellung
Online mit MyNecta oder klassisch per E-Mail und Telefon

Mit MyNecta stellen wir Ihnen kostenlos ein Online-Bestellprogramm zur Verfügung. Die Bedienung ist einfach und komfortabel, sodass eine kurze Einweisung durch unsere Mitarbeiter ausreicht. 

Die mengengenaue Abrechnung erfolgt einmal pro Monat. Zur Zahlung bieten wir Ihnen das bequeme Lastschriftverfahren oder die klassische Banküberweisung an.

Bevorzugen Sie die Bestellung per E-Mail oder Telefon, ist natürlich auch das möglich.

So geht Service
Persönliche Beratung

Benötigen Sie Beratung durch einen unserer Spezialisten?
Dann sind wir gerne persönlich oder telefonisch für Sie da. Schnell und unkompliziert finden wir für nahezu jede Aufgabenstellung eine Lösung. Versprochen!

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und wenden Sie sich bitte an:
Markus Grimberg (Vertriebsleitung)
Telefon: 02174 89 42 13 24
Mobil: 0176 768 55 211
E-Mail: care(a)nickut-catering.de

Referenzen

Sana Krankenhaus Ratingen
Sana Altenheim Ratingen
Caritas Seniorenzentren Köln